商品の説明
WALL A2キャスターベース
収納力とスタイルを両立したアイテムで、リビングの雰囲気を整えます
一般的なものに飽きたあなたに:大量生産された同じようなテレビ台に満足できない方に、ハンドメイドのテレビ台は個性を追求するあなたのニーズを満たします。
高品質の手作りテレビ台を手に入れよう
ハイタイプで24〜55型まで対応のテレビスタンドです。
温もりと人間味の欠如を解消
本日設置してもらいましたが高さが高すぎて買い直すことにしました。
人間味あふれる逸品:その手作業の跡や独特なディテールが、お部屋に人間味を与える逸品です。
丁寧な作り込み:職人の手による丁寧な作業で、素材の特性を最大限に生かし、高品質なテレビ台を提供します。
個性的なデザイン:手作りなので、大量生産される一般的なテレビ台と違い、独特のデザインを持ち、あなたのお部屋にユニークな雰囲気を添えます。
特別なテレビ台で特別な空間を作ろう
耐久性を心配するあなたに:手作りのテレビ台はその堅実な作り方で、耐久性に疑問を抱くあなたの不安を解消します。
設置したのみです。
テレビスタンドが約3万円、サウンドスピーカーの棚が約8000円で購入しました。
できる限り梱包して発送します。
よろしくお願いします。
商品の情報
カテゴリーハンドメイド・手芸 > 家具 > テレビ台・テレビボード商品の状態未使用に近い発送元の地域大阪府