商品の説明
部屋を素早く暖めるためのファンヒーターを豊富に取り揃えています
過熱防止やチルトセンサーなどの安全機能を備えており、安心してご使用いただけます
DS-FKS1206
ベージュグレー
高効率な暖房性能や省エネ機能を持つ製品が揃っており、快適な暖房環境を提供します
高品質な設計で、快適な室内環境を提供します
最新の省エネ技術を採用し、電気代を節約します。
効率的なヒーターとファンの組み合わせで、最小限の電力で最大限の暖房効果を発揮します。
タイマー機能を搭載し、予め暖房を始動させることが可能です。
家での過ごし方をもっと楽しく、快適にします。
省エネ設計により、電気代の節約につながり、経済的な負担を軽減します。
加湿機能付きセラミックファンヒーター
説明書付き、箱無し
高い性能を持ちながらも、長期的なコストを抑えることができます。
2024年12月1日
騒音に悩まされることなく、静かな環境で休むことや作業を行うことができます。
ヨドバシカメラにて購入。
特に敏感な人にも安心して使用できるようになります。
静音で快適な暖房を求めるなら、このファンヒーターがおすすめです。寒い日も暖かく、静かな空間を保ちます。
多機能なファンヒーターを手に入れて、冬の寒さに負けない快適な生活を始めましょう。今すぐお買い求めください!
温風と一緒にたっぷりのうるおいをお届け。
うるおいが欲しい冬、暖房と加湿を1台で。
1250Wでパワフル温風、600mLのたっぷり加湿。
ひとセンサーと湿度センサーの2つのセンサーで、かしこく運転。
お手入れしやすく、長く使える加湿フィルター。
ご質問御座いましたら、お気軽にコメント下さい。
#加湿器 #電気ヒーター #ハロゲン
商品の情報
カテゴリー生活家電・空調 > 冷暖房・空調 > ファンヒーター > セラミックファンヒーターブランドパナソニック商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都