商品の説明
料理を楽しくするための便利な調理器具が満載
親子で仲良くEnjoy Cooking
高品質な素材を使用し、耐久性と使いやすさを追求しました
プロのシェフから家庭用まで幅広くご利用いただけます
TWINBIRD ・LiTTLE STAFF・リトルスタッフ
CAKE COMPO LC-335W ケーキコンポ
料理の腕があまり良くない方でも、簡単に美味しい料理を作ることができるように設計されています。自動調理モードや、レシピに沿った簡単操作などが可能で、料理の失敗を減らすことができます。
ホールケーキがこれ一つで簡単に作れちゃいますよ
という商品だと思われます
多様な調理作業に対応できる豊富な機能を備えています。煮る、炒める、蒸すなど様々な調理方法に適しているので、料理の幅を広げることができます。
1990年代くらいの商品かなと推察します
撮影用に中身を確認しましたが、全く使用された痕跡がないと思われました
未使用品として出品いたします
※なるべく白手袋で作業いたしております
美味しい料理を簡単に作りたいあなたに。この高性能な調理器具は、あなたのキッチンの新たなパートナーです。早くお試しください!
説明書同封
セット内容
ケース、泡立て器、粉ふるい、クリーナー、パレットナイフ、絞り出し袋、口金(3種)、計量スプーン、ケーキ型、
調理時間を大幅に短縮することができます。忙しい朝の朝食作りや、急いで作る夕食などに最適で、短時間でおいしい料理を提供できます。
種類...洋菓子型
詳細...丸型
商品の情報
カテゴリーキッチン・日用品・その他 > キッチン・食器 > 調理器具 > 製菓・製パン用品 > 洋菓子型・パン型ブランドツインバード商品の状態新品、未使用発送元の地域新潟県