商品の説明
巡礼や遍路に必要なアイテムを豊富に取り揃えています
お参りの時に便利な便利グッズや宗教用品が揃い、心の旅をサポートします
軽量で持ち運びやすい、実用的な商品が多数
使い勝手を考慮したアイテムで、安心してお遍路を楽しめます
耐久性と使いやすさを重視し、長時間の移動にも対応します
全ての商品が厳格な品質管理を通過しているので、品質に関する不安を解消します。
台湾で購入した曼陀羅供養台です。ネパール製。
“巡礼・遍路は心の旅でもあります。当店の用品を使って、疲れることなく、そして心配事なく旅を深く楽しむことができます。これからの旅を、最高のものにしましょう。”
防水加工や防汚処理を施しているので、不意の天候変化や汚れにも安心です。
理想的な旅のパートナー
軽量で持ち運びに便利なデザインで、巡礼や遍路の際にストレスなく持ち歩けます。
軽量であるため、持ち運ぶ負担を減らし、旅の疲れを感じにくくします。
“巡礼や遍路の旅に最適な用品をお探しですか?これらの商品はあなたの理想的な旅のパートナーです。快適さと便利さを兼ね備え、旅をもっと素敵なものにしてくれます。”
台湾での購入価格は3万円前後だったと思います。
この巡礼・遍路用品は、人体工学に基づいたデザインを採用しています。長時間の歩行や移動による疲れを大幅に軽減し、あなたの旅を快適に保ちます。
擦れても傷つきにくく、頻繁な使用にも強い製品です。
輪の周囲に如意樹如意牛など、お経に出てくるモチーフが精微で美しい彫刻で刻まれています。機械彫りなので凹凸がくっきりしており、大変美しい仕上がりになっています。
多機能なデザインで、一つの商品で複数の用途を満たせるため、荷物を軽減することができます。
高品質な素材としっかりした作りにより、破損や故障などの心配事がありません。安心して巡礼や遍路を楽しむことができます。
コンパクトなサイズなので、バッグに収納しやすく、旅の中で手間取ることなくすぐに取り出せます。
あまり使用しておりませんでしたが細かい傷・汚れがございますので品であることをご理解の上、ご検討いただけましたら幸いです。
おおよそのサイズ(縦×横×高さ)
一番下から
台座:24×24×4.5cm
1段目:15.5×15.5×5cm
2段目:13.5×13.5×4cm
3段目:11.5×11.5×3.5cm
4段目:9.5×9.5×3cm
上に載せる飾り:5×5×10.8cm
#チベット仏教 #マンダラ
商品の情報
カテゴリーキッチン・日用品・その他 > 冠婚葬祭・宗教用品 > 巡礼・遍路用品 > 巡礼・遍路セット商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域東京都