商品の説明
車用アクセサリーセットで、車をより美しく、機能性を向上させます
lshkmk様♡専用コーナー*/(^o^)/*
バイクアクセサリーで、バイクをより個性派に仕上げます
自転車アクセサリーで、自転車をより快適に、安全に使えます
車内を美しく、個性派に演出するインテリアアクセサリーです
バイク内を美しく、個性派に演出するインテリアアクセサリーです
この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m
どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
自転車内を美しく、個性派に演出するインテリアアクセサリーです
美品☆ヴィンテージ☆Pt☆大きな絶品オパール☆絶品ダイヤリング
ご覧頂きありがとうございますm(_ _)m
車内に物を整理し、収納する車用収納アクセサリーです
バイク内に物を整理し、収納するバイク用収納アクセサリーです
自転車内に物を整理し、収納する自転車用収納アクセサリーです
車運転の安全を向上させる車用安全アクセサリーです
ヴィンテージ、アンティークのお品です*/(^o^)/*
まだピカピカな状態でしたが、出品にあたりジュエリーお直し工房にて洗浄等のメンテナンスをして頂きましたので、気持ち良くお着け頂けると思いますヽ(´▽`)/
バイク運転の安全を向上させるバイク用安全アクセサリーです
自転車走行の安全を向上させる自転車用安全アクセサリーです
車をよりおしゃれに仕上げる装飾アクセサリーです
バイクをよりおしゃれに仕上げる装飾アクセサリーです
車用アクセサリーが揃いれたセットで、車をより機能的に整えます
バイクアクセサリーが揃いれたセットで、バイクをより機能的に整えます
厳選された素材を使用しており、耐久性と安全性を兼ね備えています。例えば、自転車のチェーンケースは丈夫なプラスチックで作られ、長期間の使用に耐えることができます。
バイクライディングをもっと楽しく、安全にするために、これらの専用アクセサリーを手に入れてください。あなたのライディング体験を一新させること間違いなし!
あなたの爱车をもっと魅力的にするために、今すぐ当店のアクセサリーをチェックしてください。最新のデザインと高品質のアイテムが待っています。
高価な部品全体を交換する代わりに、アクセサリーを使って故障した部分を簡単に修理・交換することができ、コストを大幅に削減できます。例えば、自動車のミラーが壊れた場合、安価なアクセサリーミラーを購入して交換するだけで済みます。
自転車をもっと便利に、個性的に使うには、当店のアクセサリーが欠かせません。早速お買い求めください。
以前叔母から譲って貰った、美しいオパールのリングです*/(^o^)/*
最新の流行を取り入れたデザインで、車やバイク、自転車をより個性的に演出することができます。クールなバイク用のラムネガードや、可愛らしい自転車用のハンドルカバーなど、お好みのデザインをお選びいただけます。
昔の職人による手作り枠のお品ですので、千本歯と言われる糸鋸で一本ずつ作られる気が遠くなる様な細かな技術は、継承はされてはいるものの、非常に手間暇がかかる為、今ではもう作れないと言われております( ; ; )
自転車用のバッグやラックなどのアクセサリーを使うことで、荷物を便利に運ぶことができます。また、車用のカーナビゲーションアクセサリーは、迷うことなく目的地に到着できるようにサポートします。
ヘルメットや反射材付きのアクセサリーなどを提供し、夜間の走行や交通量の多い道での安全を確保します。自動車の後部に取り付ける高輝度のリアランプアクセサリーは、後続車両に明確なシグナルを送ることができ、追突事故を防ぎます。
お石も素晴らしく、半透明で南の海の様なグリーンブルーの美しいオパールは角度によりピンクやオレンジ色の様々な表情を見せてくれます♪(ᴖ◡ᴖ)♪
様々な車種、バイク、自転車に対応するアクセサリーを豊富に取り揃えています。自動車用のキャップ、バイク用のヘルメット、自転車用のバッグなど、あなたのニーズに合わせたアイテムを見つけることができます。
ダイヤは無色透明のインクルージョン皆無の素晴らしいものがあしらわれておりますので、オパールとダイヤ2種類の異なる輝きが楽しめるお品です*/(^o^)/*
古いもので刻印はありませんが、工房で見て頂きましたところ、オパールは18×10mmで3ct位、ダイヤは0.6〜0.7ct位だそうです♪(ᴖ◡ᴖ)♪
オパールは軽いので、3ctでも10ct以上にかなり大きく見えます♪(ᴖ◡ᴖ)♪
リング脇にあしらわれたバケットダイヤもヴィンテージ感があり、トップ素敵だと思います♪(ᴖ◡ᴖ)♪
セットでペンダントトップも出品しておりますので、是非ご検討を宜しくお願い致しますm(_ _)m
Pt製
モチーフ部分 22mm×17.5mm(バケットダイヤを含めないで14.5mm)
オパール(18mm×10mm)推定3ct位
ダイヤ 推定0.6〜0.7ct位
サイズは12号ですが、少し小さめの方が回らないと思います♪(ᴖ◡ᴖ)♪
天然オパール の鑑別書付きです/(//∇//)/
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー > リング・指輪商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域埼玉県