商品の説明
○ Arai M・ドゥーハンレプリカヘルメット
モデル : GIGA2 ドーハンGP
サイズ : S(55-56)
箱無し
防犯カメラ、盗難防止装置、センサー機器など、セキュリティ対策に特化したアイテムが揃っています
最新のテクノロジーを活用したセキュリティ・セーフティ製品で安心な生活をサポート。
ヘルメット袋付属
初期型の希少品だと思います
車両や自転車、バイクの防犯対策に最適なセキュリティ商品をご提供します
約30年前のモデルになります
インナークッション等、劣化や本体に傷が有
ります
また、頭頂部のクッションが剥がれており、
モデルのシステム内装を仮装着してあります
バイクが盗まれやすいというユーザーの悩みを解決し、外出時にバイクを安心に置けるようにする。
(付属させていただきます)
通常での使用は避けていただき、コレクショ
ンアイテムや展示品としていただければと
思います
○ NANKAI M・ドゥーハンレプリカグローブ
モデル : NRG-12
サイズ : M
約30年前のモデルになります
軽量で強力なセキュリティデバイス:バイクの特性に合わせた、スマートなセキュリティ製品。
汚れ、多少の傷有り
万全な防犯対策で、あなたの愛車を全面守護。安心して毎日のドライブを楽しもう
ヘルメットと共に、コレクションアイテムと
高級車などの貴重な車両に対して、専門的なセキュリティ保護を提供し、資産を守る。
して、展示等での活用はいかがでしょうか
万全な防犯対策:盗難や不法侵入から車を守り、ユーザーの心配を解消。
バイク愛好者の強い味方:バイクを常に安全な状態に保つ。
品としてご理解・ご納得し、ご検討いただき、クレーム・返品無しでお願いできればありがたいです
よろしくお願い致します
カラータイプ...レプリカ
商品の情報
カテゴリー車・バイク・自転車 > バイク > セキュリティ・セーフティ > ヘルメット・シールド > フルフェイス商品のサイズSサイズブランドアライ商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域東京都