商品の説明
グリベルG20プラス(Grivel G20 Plus)
笛、ビーコントランシーバー、シャベルなどが揃い、安全対策ばっちり
2017年か2018年に購入しました。
専門的知識を持った方にも安心して使用できる商品です
アバランチギアは、雪山での安全を確保するための必須アイテムです
軽量で耐久性に優れ、緊急時に迅速な対応が可能です
釣り好きの方には欠かせないアバランチギアです。最高の釣りライフをお届けします。
釣り好きには欠かせない
アバランチギアを選ぶことで、最高のアウトドア体験をお楽しみください。新しい冒険と出会いを待っています。
製造は2017年2月になっています。
当社のアバランチギアは、耐久性と信頼性の高い高品質素材を使用しており、長期間の使用に耐えることができます。
最高のアウトドア体験を
持ち運びが容易な軽量な設計を採用しており、長距離の移動や山登りなどのアウトドア活動でも疲れにくいです。
コンパクトな収納デザインで、多くのアウトドア用品を整理しやすく、収納の煩わしさを解消します。
高品質の素材としっかりした作りにより、アウトドアでの様々な状況にも安心して対応でき、安全に活動を楽しむことができます。
アイス・ミックスクライミングで10回程度使用しました。
状態は写真から判断をお願いします。
主に土日発送で対応させていただきます。
ご覧いただきありがとうございました。
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > アバランチギア > アイゼンブランドグリベル商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域北海道