商品の説明
品、箱付きです。
2024年1月購入。走行距離55km使用しました。
(ランキーパー計測)
トレッキング、ハイキング、キャンプなどに対応
定価24200円(税込)
ロング走で2回のみ使用しました。
目立った汚れは傷や破れはありません。
耐久性と快適性を兼ね備え、長時間の使用にも最適です
使用した品になりますので、ご理解いただける方にのみ、
釣りや旅行、アウトドア活動の最高のパートナーとなるアウトドアシューズを今すぐゲットしましょう。
購入検討願います。
履き心地とサポート性のバランスはとても良いです。
クッションがよく、重さはそれほど感じませんでした。
練習用にいかがでしょうか?
サイズ 28㎝
カラー ドリズル / ダウンプア
足幅:レギュラー/ワイズD相当
重量:322g (28.0cm)
このアウトドアシューズを履いて、快適で安心なアウトドアライフを始めましょう。
以下、販売サイトからです↓
ウルトラクッションがゲームを変える
アウトドアでの不測の事態を防ぐため、高い機能性を持っており、足元の安全を守ります。
最高のパートナーを手に入れる
HOKAラインナップの中で人気の高いボンダイシリーズから、隅々まで一新されたボンダイ9(BONDI 9)が登場。
日々の走りに最高の快適性をもたらすボンダイの代名詞である柔らかく弾むような走りを実現するため、スタックハイトを増やし新しいプレミアムフォームミッドソールを追加しました。
クッション性が極めて高い大人気のこのシューズは、3D成型のカラーとゾーンごとの通気性を備えた形状保持ニットアッパーを採用し、摩耗の激しいゾーンを守るためにDurabrasion Rubberで仕上げています。
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > アウトドアシューズ > ランニングシューズブランドホカ/ホカオネオネ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域福岡県