商品の説明
山と道の5-Pocket Merino Pants (メリノパンツ)になります。
2021年モデル。
以前こちらでお譲りいただきましたが、試着したところサイズが合わなかったため出品します。
目立つ傷や汚れはなく、状態良好です。
サイズ:メンズM
カラー:Indigo
素材:97% Merino Wool 3% Cordura Nylon 236g/㎡
現行品定価:33,000円
実寸 ウエスト: 72~82cm、 股上:97cm、股下:72cm 、 裾幅:17cm
多少の誤差はご了承ください。
(以下製品HPより)
街から山まで、冬を気持ちよく過ごせるパンツを作りました。
素材には肌触り良く柔らかなイタリア生産のメリノウールを採用し、生地裏面にはナイロン・リップストップを織り込み強度を高めました。もちろん、使いやすさに定評ある山と道の5-Pocketのディティールはそのままです。
寒い季節にずっと履いていたくなるような、そのままどこへでも行けそうな、タフでしなやかなウールパンツです。
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > 登山ウェア・アウトドアウェア > ボトムス > パンツ・ズボン商品のサイズMブランドヤマトミチ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都