商品の説明
■ブランド名:BIB
■商品名:カラビナ
■商品型番:B18002
■カラー:チャコール
■サイズ:フリーサイズ
身幅/60、着丈/63、総丈/69cm
■素材:-
■重量:-
■生産国:日本
*飲食店のユニフォーム変更のために購入しましたが余剰品になりましたので出品しました。未着用です。
フロントに大型フラップポケットが付いたシンプルなBIBの代表モデルをカラビナなどが付けられるデイジーチェーンを付けた「カラビナ」
肩の負担を軽減する長さを調節できるベルトはドットボタンから無段階調節可能なベルトに変更。
両サイドのドットボタンはそのまま、身幅が調整でき、S〜L相当のサイズ感でお使いになれます。
BIBは、大きなポケットと後ろ身頃が特徴のBAGと多機能なエプロンを掛け合わせたアイテムです。
フロントの大容量ポケットのほかにも裾にも、背面にもポケットを配置しました。
キャンプなどアウトドアは勿論のことサイズ調節が出来るワンサイズで男女問わずにお使い頂けるのでCafeやショップのユニフォームとしても使用されています。
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > 登山ウェア・アウトドアウェア > トップス > その他商品のサイズFREE SIZE商品の状態新品、未使用発送元の地域未定