商品の説明
ご覧いただきありがとうございます。
数年前にアメリカのサイトから購入して保管していたものです。
(ペレットアダプターは昨年購入しました)
直射日光の当たらない室内で保管していたのですが、若干外箱が色褪せているような気がしますが、未使用品です。
(もしかしたらパッケージデザインなどが現行のものとは異なっている可能性がありますのでご了承ください)
<出品内容>
◆ソロストーブ キャンプファイヤー(写真1、2枚目。開封して中身の確認済)
◆ソロストーブ キャンプストーブ ペレットアダプター(写真3枚目、届いた時点でテープが貼ってあったので開封していません)
◆Fire Striker(ファイアースターター、写真4~6枚目。6枚目はパッケージの下部ですが、購入当初から少し凹凸があります。)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ご質問などがありましたらお気軽にご連絡ください。
(仕事の時間が不規則であり、またスマホの電源が知らない間に切れていることが多いため、通知にすぐに気付けない場合があります。なるべくこまめに確認するようにしていますがご理解いただけましたら幸いです。)
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > バーベキュー・調理用品 > ネイチャーストーブブランドソロストーブ商品の状態新品、未使用発送元の地域未定