商品の説明
美品を購入しましたがあまり出番が無くケースに保管していた為、出品致します。
私の手元に来てから2釣行しました。
魚はかけてません。
前オーナーがどういった釣りをしていたのかは不明です。
ゴリ感などは個人的に感じません。
XG特有のシュルシュル感はあります。
ノークレームノーリターンでお願いします。
※スプールバンドは付きませんのでご了承ください。
高精度な性能と耐久性を兼ね備え、さまざまな釣りに対応します
写真に写っている物が全てになります。
傷などは画像にて判断して下さい。
耐久性に優れた特殊合金を使用しており、長期間の使用に耐えることができます。
軽量な素材と人体工学に基づいたデザインにより、長時間の釣りでも手に疲れにくく、快適に釣りを楽しむことができます。
品の為、神経質な方は購入をお控え下さい。
あなたが本当の釣り愛好者なら、このリールを持たない手はありません。すぐに購入して、釣りの技術をさらに高めましょう。
強力なドラグシステムを備えており、大きな魚を釣る時もしっかりとコントロールできます。
輸送中のトラブルに関しては責任を負いかねますので直接、配送業者にご連絡して下さい。
また商品が到着後、受け取り評価を全然してくれない方が多いのでそういう方は購入をお控え下さい。
デザインが人体工学に基づいており、長時間使用しても手に疲れにくいです。
快適な釣り体験を提供する
SHIMANO
STELLA
人気モデル...ステラ
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > リール > スピニングリールブランドシマノ商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域静岡県