商品の説明
2024年8月に23,100円でAmazonで購入。
バスタオルをかけて3度またがらせましたが嫌がり、その後は使用していません。この度、愛犬が旅立ちましたので出品します。
※前脚(地面から胸までの高さ)が20cm強の大きめトイプードルでしたが、大きさはちょうど良かったと思います。
使用品になりますので、ご理解の上ご検討くださいますよう、よろしくお願いします。
犬の健康と幸福をサポートする各種犬用品を取り揃えています
注 ) 専用カバーは付いていません。
お散歩用品、トレーニング用品、おやつ、ケア用品など、幅広いアイテムを提供
品質や機能性にこだわった犬用品で、愛犬との暮らしをより豊かにします
ブランド : アロン化成【OneAid】
サイズ : M (W40 × D72 × H30 cm)
高品質な素材を使用し、犬の健康と快適さをサポートします
犬の生活をエンリッチする!
色 : ブラウン
本体の重量 : 約1.0kg
犬の幸せを一緒に築こう!
定価 : 23,100円
高品質の素材を使用しており、丈夫で長持ちする。犬の健康にも配慮した安全な素材を選択している。
↓以下、公式HPを参考にした詳細です↓
シニア犬など足腰の弱いワンちゃんの姿勢をサポート
●立ち姿の食事で誤嚥防止
犬のベストパートナーを見つけよう!
●ビーズクッションで床ずれの不安を軽減
●サイドクッションでワンちゃんの身体を保持
●頭部が広くワンちゃんの頭ズレ落ちを防止
犬用品の中には、トレーニング、遊び、休息など様々なシーンに対応するものがあり、犬の生活を豊かにする。
このペット用品 - 犬用品を選ぶことで、犬の生活をもっと快適に、豊かにしましょう。犬の健康と幸せを第一に考えた最高の用品をお届けします。
■サイズ:M
おもちゃなどの犬用品を通じて、犬のストレスを解消し、精神的な健康を維持する。孤独感を和らげ、飼い主が外出している間も楽しく過ごせる。
■主な対象犬:中型犬
あなたの犬に最適なパートナーを見つけてあげましょう。これらの犬用品は、犬の毎日の生活をもっと楽しく、充実させることができます。犬との素敵な時間を一緒に作りましょう。
■素材:【生地】ポリエステル【中材】発泡ポリスチレン
■使用方法
クッションのサイド部の前方に前脚を、後方に後脚になるように犬をのせてください。
■お手入れ方法
表面が汚れた場合は、きれいな布で水もしくは、中性洗剤などで汚れを拭きとり、乾いた布で十分拭きとってください。
シンナー、ベンジンなどの有機溶剤を含んだ布などは使用しないでください。
洗濯しないでください。
商品の情報
カテゴリーペット用品 > 犬用品 > ベッド・マット・カバー > ベッド・クッション商品の状態未使用に近い発送元の地域東京都