商品の説明
小動物・爬虫類・ハリネズミ用の
アクリルケージです。
ハムスター用品、ウサギ用品、モルモット用品など、種類豊富な小動物用品が揃っています
ハリネズミを飼っていましたが
亡くなったので出品します。
小動物の生活をサポートする用品です
高品質な素材を使用し、ペットの健康と快適さをサポートします
小動物の可愛さに相応しい、とても可愛らしいデザインの用品です。飼い主の目を楽しませると同時に、小動物も喜ぶこと間違いなし。
抗菌・防臭処理を施したペット用品で、衛生的な環境を保つことができます。小動物の生活環境を常に清潔に保つことができ、病気になるリスクを低減します。
耐久性のあるペット用品は、頻繁な交換を必要とせず、長期的に見て経済的です。
小動物たちも、快適で楽しい生活を送る権利があります。私たちのペット用品を使って、その生活をもっと豊かにしましょう。
お手頃な価格で、高品質の小動物用品を提供します。飼育コストを抑えながら、小動物にとっても良い環境を整えることができます。
サイズ
あなたの可愛い小動物に、最高の用品を与えましょう。私たちのペット用品は、小動物の幸せと健康をサポートします。
横幅:60cm
奥行:45cm
簡単な操作で使えるペット用品です。忙しい飼い主でも、手間をかけずに小動物の世話ができます。
高さ:40cm
写真に写っているものが全てです。
新品・新品同様の完璧な商品を
お求めの方、神経質な方はご購入を
お控えください。
商品の情報
カテゴリーペット用品 > 小動物用品 > ケージ・アクセサリー > その他商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域大阪府