商品の説明
種別...純正
简单でスポータブルなApple Watchバンドで、户外运动や旅行先でも便利です
多様なセキュリティ機能で個人情報を守る。例えば、指紋認証や顔認証など。
保護機能も備えており、Apple Watchを傷つけることを防ぐ。大切なウォッチを守る。
個性的なAppleWatchアクセサリーを身につけて、毎日の生活に新鮮さを注入しよう!
バンド種類...Hermèsキリムシンプルトゥール
AppleWatchアクセサリーを選ぶことで、あなたのAppleWatchをもっと魅力的にしよう!
タブレットを持って、あなたの移動の時間をもっと有意義に過ごそう!
メルカリでつい最近、エルメス国内正規店で購入したという、新品未使用品を落札しました。
届いたので、腕にあててみるとサイズがギリギリで窮屈そうだったので、残念ですが出品することにしました。ほぼ新品同様で大変綺麗だと思います。
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > スマートウォッチ・ウェアラブル > Apple Watchアクセサリー > バンド・ベルトブランドエルメス商品の状態未使用に近い発送元の地域兵庫県