商品の説明
高性能で、ゲームや图形処理に最適しています
商品に興味をもっていただき、ありがとうございます。
多監視機能を有するグラボで、数多くのモニタอร์を同時に接続できます
AI強化機能を有するビデオカードで、AI処理能力を向上させ、よりスムーズ滑らかな操作感を提供します
映像編集や3Dモデリングなどの作業で、レンダリング時間を短縮し、作業効率を大幅にアップさせます。
【商品の説明】
日常のビデオ視聴やウェブブラウジングでも、滑らかな画面表示を実現し、目を疲れさせません。
ASUS ROG STRIX RTX 3080 GUNDAM
3Dモデリング、映像編集、ゲームなど様々なアプリケーションに対応し、専門的なニーズを満たします。
最高のゲーム体験を求めるなら、このグラフィックボードを選べ!あなたのゲーム世界をリアルに引き立てる!
【商品の状態】
先進的な省エネ技術を採用し、高性能を維持しながら電力消費を抑えます。
品・動作確認済です。
【その他】
2年ほど格闘ゲーム,YouTube鑑賞など使いました。他のグラボに買い替えたため、暗所保管し、取り外すまで不具合なく動作していました。
クリエイティブな仕事をもっと効率的に!このグラフィックボードはあなたのアイデアを素早く現実のものに変える!
出品前に動作確認済みです。
写真5枚目はFF15 BenchmarkとGPU INFOの情報です。
※即日発送できます。よろしくお願いいたします。気になる点がありましたら遠慮なく質問してください。
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PCパーツ > グラフィックボード・グラボ・ビデオカード商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域大阪府