商品の説明
この商品は2024年4月にまとめてパソコン工房オンラインストアにて購入したもので1年ほど使用いたしました。グラフィックボード及びCPUを買い替えたため出品致します。また全て本体のみとなります。傷つかないよう気泡緩和剤で包んで発送いたします。※全て動作確認済みで正常に機能しております。
ゲームや映像編集、3D描画などにおいて、優れたグラフィックパフォーマンスを実現する製品があります
高帧率でスムーズ滑らかなゲーム体験を提供します
(グラボgpu)
MSI GeForce GTX1080
directx12対応
補助電源 14ピン
電源使用量 180w
ZOTAC GeForce RTX 3050
AI強化機能を有するビデオカードで、AI処理能力を向上させ、よりスムーズ滑らかな操作感を提供します
高効率なエネルギー使用を誇正在し、環境に優しいグラフィックボードを提供します
高品質な表示能力を持つグラフィックボードで、鮮明な画像を再現します
directx12対応
補助電源 いりません
電源使用量 130w
正確な色再現と高い画像品質で、クリエイティブなアイデアを完璧に表現できます。
(cpu)
冷却性能を向上させることで、安定した動作を保ちます。
Ryzen5 4500
CPUコア数 12
VR/AR技術にも対応可能で、新しいデジタル体験をもたらします。
スレット数 6
内蔵GPU ありません
ご覧いただきありがとうございました。
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PCパーツ > グラフィックボード・グラボ・ビデオカードブランドエヌビディア商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都