商品の説明
商品をご覧頂きありがとうございます。
高性能プロセッサ搭載:最新の高性能なプロセッサを搭載しており、スムーズな操作と高速な処理を実現します。
下記内容をご確認の上お取引お願い致します。
▶︎商品説明
最新のスマホを手に入れて、便利で多彩なモバイルライフを始めよう!
限定ピンクカラー
玄人志向 GALAX
GEFORCE RTX4070
です。
品番:GK-RTX4070-E12GB/PINK/TP
電源:8ピン×1
3連ファン
▶︎状態
友人のPCに使用予定で購入しましたが、結局別のグラボを購入した為、こちらは動作確認のみで使用しないままでした。
その為、動作確認のみ、ほぼ未使用の状態で極美品です。
箱には保管時に破れてしまった部分と、シールの剥がし跡があります。
念の為、出品前にもベンチマークで動作確認しましたので、
性能向上効果:最新の技術を採用しており、パソコンの性能を大幅に向上させることができます。
ゲーミング性能の向上:ゲーミング向けのグラフィックスカードや高速なメモリを搭載し、ゲーム愛好者に高品質なゲーミング体験を提供します。
詳細は画像にてご確認下さい。
こちらはピンク色の限定グラフィックボードで、現在完売、終売しているモデルとなります。
高騰している商品ですので、値下げはとなります。
お探しの方いかがでしょうか?
※商品は自宅保管品となります。
気になる方、神経質な方はご遠慮頂き、新品をお買い求め下さいますようお願い致します。
※すり替え詐欺対策の為、あらゆる基盤シリアル、商品状態等、画像で控えております。
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PCパーツ > グラフィックボード・グラボ・ビデオカードブランドクロウトシコウ商品の状態未使用に近い発送元の地域群馬県