商品の説明
で先月購入しましたが、banbu lab A1 miniを購入して不要になった為出品しました。
パソコン環境の機能性や生産性を向上させる周辺機器が取り揃えています
出品前にホットエンドを新品に交換しました。
高品質な設計で、さまざまな機能をサポートします
ホットエンドは純正の在庫が見つからなかったので某中国通販でサードパーティー品に交換しました。
ホットエンド交換後SDカードに入っていたデータをプリントしました。(画像3、5参照)
基本的に問題無くプリント出来ると思います。
オートレベリングの後Zオフセットの調整をして使用して下さい。
付属品は説明書、工具関係、SDカード、カードリーダー、交換ノズルです。
品になります。本体も傷汚れ等あります。神経質な方は購入をお控え下さい。
また梱包に少し時間が掛かるかもしれません。予めご了承下さい。
デバイス間のデータ伝送を高速かつ安定的に行うことで、ユーザーのストレスを軽減します。
最新の技術を採用し、高速なデータ処理と応答速度を実現します。
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PC周辺機器 > プリンター・複合機 > プリンター・複合機本体 > 3Dプリンター商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域茨城県