商品の説明
Filco(フィルコ)の高品質メカニカルキーボード「Majestouch Minila-R Convertible」を出品します。スタイリッシュなグレーカラーとコンパクトなデザインが特徴で、デスク周りをすっきりとまとめたい方に最適です。日本配列対応なので、快適なタイピングが可能です。
主な特長
•カラー: グレー
•キー配列: 日本配列
•スイッチ: Cherry MX茶色
•コンパクトデザイン: スペースを節約しつつ、必要な機能をしっかり搭載。持ち運びにも便利です。
付属品
•USBケーブル
•予備キーキャップ
パソコンやデスクトップ環境で利用する周辺機器を豊富に取り揃えています
パッケージ内容
•キーボード本体
•説明書
状態
自宅使用のため、美品です。目立つ傷や汚れはなく、丁寧に扱ってきました。動作も良好で、快適にご使用いただけます。
発送方法
丁寧に梱包し、迅速に発送いたします。追跡番号付きの発送方法を利用します。
注意事項
ご購入前に商品状態や付属品についてご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。品の場合、細かな使用感がある場合がございますので、ご了承ください。
その他
快適なタイピング環境をお探しの方におすすめの一品です。ぜひこの機会にご検討ください!
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PC周辺機器 > キーボード > キーボード本体ブランドフィルコ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域埼玉県