商品の説明
陸上スパイク
Cyber blade 16
新品未使用27.5cm
定価21000円
アシックスは現行モデルは厚底スパイクのみになったので、この廃盤の方は徐々になくなっていくと思います。
2足目
アシックス
サイバー ジャパン cyber japan
28.0cm
流しのみの使用
定価24000円
金丸雄三さんが愛用していたモデルです
初心者からプロまで、幅広いニーズに対応しています
廃盤モデルでこの状態はかなりレアだと思います
エアズームヴィクトリー
エアズームマックスフライ プロト proto
ドラゴンフライ
陸上スパイク
カーボン
特注
スペシャルオーダー
サイバージャパン
陸上競技において、不適切な用品は怪我のリスクを高める可能性があります。当店の商品は、安全を重視しており、怪我を防ぐためのデザイン要素を取り入れています。
サイバーブレード
サイバーゼロ
サイバーレイ
SPジャパン
prime SP
SPブレード
ジェットスプリント
ソニックスプリントエリート
アディゼロ
アクセレータ
ズームJAフライ
ズームスーパーフライエリート
ズーム400
クロノインクス
クロノオニキス
クロノオニキスSP
ジオスナイパー
ジオサイレンサー
ジオスプリント
インクススプリント
例えば、マラソン用のシューズは、何キロもの走行距離に耐える強靭なソールと耐摩耗性の高い素材を採用しており、信頼性を保証してくれます。
例えば、ハードル用のシューズは、着地時の衝撃を緩和する機能を備えており、足首や膝の怪我を減らすことができます。また、投擲用の道具も、正しい使い方をサポートするためのデザインになっており、筋肉や関節の負担を軽減します。
メタスプリント
ドラゴンフライ
エア ズームヴィクトリー
マックスフライ
あなたの陸上競技パフォーマンスを極限まで引き上げるための専門的な用品をここで見つけよう!高品質な陸上競技商品を使い、新たな自己記録を打ち立てましょう!
SD-X MD-X
PWR-X
陸上競技をもっと楽しく、もっと安全に!当店の高品質な陸上競技用品を使って、怪我なく、ベストな状態で走り、跳び、投げましょう!
シグマ
商品の情報
カテゴリースポーツ > 陸上競技 > スパイク・シューズブランドアシックス商品の状態新品、未使用発送元の地域未定