商品の説明
Gracias! Capitán SR4
ご覧いただきありがとうございます!
こちらはレアルマドリード 19/20 #4 Ramos ユニフォーム、選手支給品です
サイズ表記がMです。本人のサイズです
ネーム・ナンバープリントが一般販売商品と異なります。選手専用です
袖にLaLigaパッチ付きです。
サッカーとフットサルは、激しい動きとスピード感に溢れるスポーツです。ボールを追いかける様子や、巧みなドリブル、勢いのあるシュートなど、一瞬一瞬が息をのむようなアクションで満ちています。観戦しているだけでもドキドキするほどのスリルを味わえます。
購入元はレアルマドリード関係者の方とつながりのあるコレクターです。購入しましたが、なかなか着ることが出来ず観賞用となっておりましたので出品させていただきます。
一般販売の無い貴重な商品ですので、お探しの方はこの機会にぜひご購入下さい。
新しい友達を作りたい、人との交流を増やしたいというニーズを持つ人にとって、サッカーやフットサルは最高の社交の場です。同じスポーツに熱中する仲間と触れ合いながら、孤独感を解消し、充実した社交生活を送ることができます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
ラモス
レアルマドリード 選手支給
Real Madrid
match worn
match issued
kitroom
商品の情報
カテゴリースポーツ > サッカー・フットサル > ウェア > ジャージ商品のサイズMブランドアディダス商品の状態未使用に近い発送元の地域愛知県