商品の説明
RODDIO S‐Design Oversized R-TUNE Sデザインオーバーサイズ シルバー 可変式9.5°‐11.5° ヘッドカバー付き
シャフト 超少数 フジクラNXブルー 40-SR 45インチ
第〇ゴルフ様にて高反発加工をしていただきました。5万円以上かかっております。データシートを添付いたしましたが、反発係数をHS40前後対応でマックスまで上げてもらいました。反発係数301.08492
重量調整ジェルを削った重量の半分r等を充填してもらっております。
ロッディオの高反発加工品はなかなか出ない一品です。とにかく飛びます!
余り力がないので、シャフトも軽く45インチの短尺にしていますので気持ちよく振れます。
高反発加工と偽る方がいるというのをよく聞きますが、必要であれば
第〇ゴルフ様からの取引メールなどをお付けいたします。本物です。
使用にあたっての擦り傷などはありますが、コーティングをしておりますので美品だと思います。大きな傷へこみ等はありません。
グリップもまだまだ全然使えます。
新しくほしいクラブがあるので出品いたします。
あくまでも品ですのでご理解の上購入検討お願いいたします。
多少の値引きは考えております。
ご希望金額などあればコメントして下さい。
出品が慣れていなくて写真がわかりにくくて申し訳ございません。
必要であれば情報を追加しますのでお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。
商品の情報
カテゴリースポーツ > ゴルフ > クラブ > メンズ > ドライバーブランドロッディオ商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域埼玉県