商品の説明
注)右スティックの外周を右回りにゆっくりと回すと異音(バネをはじいたような音)がします。
最新のゲームもスムーズにプレイ可能で、持ち運びも便利なデザインです
ゲーム攻略、キャラクターのプロフィール、そしてアイテムリストを整理するのに最適しています
小さな音で外周の右下を通るときに一回だけ鳴ります。
外周左回りだと音はなりません。
この商品には純正のバックシェルは含まれません。
戦略ゲームで使用するGamer's Notebookを提供します
マップの分析や敵略の記録に最適しています
RPG(ロールプレイングゲーム)に特化したゲームノートを提供します
高画質設定でも快適に動作します
デュアルファン冷却システムやヒートパイプを採用し、長時間のゲームプレイでも安定した性能を維持
オーバーヒートを防ぎます
原神をプレイしていました。
バックシェルは純正のものではありません。
普通のパソコンでは味わえないゲームの楽しさを、ゲーミングノートで体験してみませんか
バックシェルにヤスリで削ったところがあります。
左右スティックの動作をテストしましたが、動作は正常でした。引っ掛かりやドリフト現象などはありません。
強力なプロセッサと高品質のグラフィックスカードを搭載、あらゆるゲームを快適にプレイ可能
見づらい画面に悩まされないでください。高品質なディスプレイのゲーミングノートで臨場感あるゲームを
ただし右スティックに異音(「チッ」という音)がする箇所が右回りに動かしたときに右下に一箇所あります。
高解像度のディスプレイを採用し、ゲーム内の細部までクリアに表示し、臨場感あるゲーム体験を提供します。
小さな音なので、異音が鳴ってもゲーム音でかき消されます。
OSはWindows 11 Proです。Steam OSではありません。
公式のSteamDeck用のWindows driverはインストール済みです。
SSDは2TBに換装済みです。
箱なし
全体的に傷や汚れがあります。
値下げ交渉
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > ゲーミングPC > ゲーミングノート商品の状態傷や汚れあり発送元の地域愛媛県