商品の説明
高性能でスタイリッシュなMacデスクトップ
当時40万円くらいで買いましたが、あまり使っていなかったので販売します。
クリエイターにとっては、高品質なディスプレイと高性能な処理能力で、画像編集、動画制作などの創作活動を円滑に進めることができます。
MacOSのシステム環境は安定しており、ソフトウェアのインストールとアンインストールが簡単で、ユーザーの利便性を高めています。
スペックは2枚目の通りです。
箱、キーボード、トラックパッド、マウスなども全ておつけします。
広い視野角と高い色再現性を持ち、画像編集や動画鑑賞などに最適です。
強力なデータ管理機能を持ち、データの整理、保存、検索などを簡単に行えます。
高精細なRetinaディスプレイを採用しており、鮮明で美しい画像を提供します。
ビジネスユーザーにとっては、効率的な仕事の遂行をサポートし、大量のデータ処理やプレゼンテーション作成などを容易にします。
一般ユーザーにとっては、日常のエンターテインメントやコミュニケーションを快適に行えるだけでなく、学習や情報収集などにも便利です。
スペックはかなり高いため、今でもサクサクご利用になれます。格安で高スペックのiMacをお探しの方にぴったりだと思います。
CPU種類···Corei5
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > デスクトップPC > Macデスクトップブランドアップル商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都