商品の説明
※毎週月曜日に1000円ずつ値下げしていきます。値下げ交渉はご遠慮願います。
メルカリで購入したものになります。iCloudの連携をうまく活用したいと思い購入しましたが、画面が小さいので扱いづらく使わなくなってしまいました。私の使用回数は数回程度です。前使用者の使用期間は不明です。
安心してご購入いただける最新のスマートフォンや携帯電話を幅広く取り扱っています
【購入時の注意点】
使いやすさと効果を重視した設計です
・写真①右下に不動の黒点があります。
・メルカリで購入したものになります。
・バッテリーは前使用者がサードパーティ製のものに交換したため、写真⑦のようにバッテリーの状態は不明と表記されています。
【商品内容】
・iPhonexs 256gb 本体
・ガラスフィルム(貼り付け済み)
通信能力抜群の携帯電話を手に入れて、いつでも安定した通話を楽しもう!
・透明ケース
【個人的に思うこと】
・FaceIDは使用可能です。優秀です。
・バッテリーに関しては一日中使用したことがないため、はっきりとは断言できませんが、主要スマホには適していないと思います。それでもすぐに充電が無くなるわけではありませんが充電環境がなければ不安です。サブスマホやカーナビ、音楽鑑賞などを目的になされる方がおすすめです。
最新のスマートフォンを手に入れて、新しいデジタル生活を始めよう!
高画質カメラで、美しい写真と動画を撮影可能。
- モデル: iPhone Xs
- 色: シルバー
大容量バッテリーで、長時間の使用をサポート。
簡単な操作インターフェースで、初心者でもすぐに使える。
- 状態: 正常に動作
高性能プロセッサ搭載で、スムーズな操作を実現。
- 付属品: なし
携帯電話を落として壊れやすいという心配を解消。
シリーズ...iPhone
通信能力が強く、安定した通話を保証。
機種名...iPhone Xs
カラー...シルバー
容量...256GB
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯 > スマートフォン本体ブランドアップル商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域千葉県