商品の説明
安定した電力供給や高効率な電力変換を実現し、パソコンの安定した動作をサポートします
2022年8月に新品で購入後、2024年7月頃まで使用し、その後保管しておりました。
特に不具合はありませんでした。出品前に動作確認済みです。
モジュラーケーブルデザインや冷却性能など、使いやすさや耐久性を追求した製品があります
内容物はすべて揃っています。
背面ネジはケースのものを使用していました。
付属と思われるネジが有ったのですが、入りが硬かったです。(長い?)
念の為に両方入れておきます。
持ち運びに便利なコンパクトなサイズで、旅行や出張などの外出時にも簡単に持ち運べます。バッグなどに収納しやすく、スペースを取らないデザインです。
複数のデバイスを持つあなたにとって、この電源ユニットは最高のパートナーです。使いやすく、安全で、便利な電源ユニットを手に入れて、毎日の充電のストレスを解消しましょう。
安定した電圧と電流を提供し、スマホ、タブレット、パソコンなどのデバイスに安定した電源を供給します。デバイスの正常な動作を確保し、データ損失や突然のシャットダウンなどの問題を防ぎます。
猫を買っていますので、猫の毛が混入している可能性があります。
梱包前に電動エアダスターで掃除はしました。
よろしくお願いいたします。
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PCパーツ > 電源ユニットブランドスーパーフラワー商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域岐阜県