商品の説明
☆即購入OK☆
☆極美品☆
☆超激レア☆
Mountain Research ballistics
軽量で持ち運びが簡単なデザイン。耐久性に優れ、アウトドアでの使用にも最適
Lower chair
マウンテンリサーチ と バリスティクス コラボの ローバーチェア ヘッドレストのセットになります。
こちらのサイトにて購入しましたが、当方は1度も使用する事なく保管しておりました。
前出品者様は新品での購入後、一泊キャンプにて2回使用との事。
使用に伴う若干の傷汚れはありますが目立つようなものはなく全体的に美品です。
このチェアはWebサイト上ではどこも完売している商品のためかなりレアかと思います。
同じく完売している別売りヘッドレストカバーもセットで出品します。
多様なスタイルやカラーがあり、お好みに合わせて選べます
特にアウトドアや旅行に最適なデザインで、軽量でコンパクトに収納できるため、どこに行くにも手軽に持ち運ぶことができます。
このセット販売はなかなか出てこないと思いますので是非ご検討下さい。
座り心地は座面高をカーミットチェアに合わせて製作されていますので背面の高いカーミットチェアといった感じで座り心地はいいと思います。(個人差あり)
SIZE(縦横厚)
約79×56×65cm (展開時)
約85×56×13.5cm (収納時)
重さ:約 2.85kg
旅行好きのあなたには欠かせないテーブル・チェア・ハンモック。どこに行っても快適な空間を作ることができ、旅の疲れを癒してくれるでしょう。今すぐ一緒に旅に出かけましょう!
その他詳細につきましてはメーカーHPにてご確認下さい。
極めて美品ではありますが、あくまで品にため、神経質な方のご購入はお控え下さい。
マウンテンリサーチ や バリカンズ 、ウルトラヘビー アンドワンダー ハーフトラックプロダクツ など好きな ギアホリック な方。ご検討宜しくお願い致します!
Mountain Research
マウンテンリサーチ
スノーピーク
snowpeak
サンセットクライマックス
sunsetclimax
ソトラボ
テーブルとチェアは人体工学に基づいたデザインで、長時間座っても疲れにくい。ハンモックは柔らかい素材と適度な吊り具合で、心地よくくつろぐことができます。
sotolabo
ヒルバーグ
hilleberg
テンマク
テンマクデザイン
アシモクラフト
ネルデザインワークス
ネイタルデザイン
サンゾクマウンテン
ヘキサテーブル
エイチアンドオー
thearth
oldmountain
オールドマウンテン
asimocrafts
ballistics
バリスティックス
inavance
sanzokumountain
重いものを持ち運ぶのは大変ですが、当社の商品は軽量なので、お出かけの際の持ち運びの負担を大幅に軽減します。
釣り人の皆さん、長時間の釣りに疲れたら、この快適なハンモックでゆっくりとくつろぎましょう。安定したテーブルとチェアで、釣り道具を整理したり、コーヒーを飲みながら釣りの楽しみを存分に味わうことができます。釣りのパートナーとして、是非お試しください。
サンゾクマウンテン
somabito
アソビト
ローバーチェア
収納スペースの少ない方にも安心です。これらの商品は折り畳み式や組み立て式などのデザインを採用しており、不用のときはコンパクトに収納できるので、スペースを取らずに済みます。
このテーブル・チェア・ハンモックは、耐久性に優れた高品質な素材を使用しています。長期間の使用に耐えるだけでなく、様々な環境下でも安定した性能を発揮します。
ローワーチェア
カーミットチェア
キャンプチェア
ローチェア
LOWERCHAIR
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > テーブル・チェア・ハンモック > アウトドアチェアブランドマウンテンリサーチ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域神奈川県